Sobre o 2° Simpósio de Gastronomia de Piracicaba e Região

Entre os cursos mais procurados, a gastronomia é uma profissão com diversas possibilidades de atuação no mercado de trabalho. Para tratar deste tema, será realizado entre os dias 03 e 04 de julho de 2023, , palestras gratuitas no auditório da UNIMEP - Universidade Metodista de Piracicaba. Com o tema “Gastronomia, a profissão do momento”, o evento traz nomes de peso para palestrar, como a chef Tereza Paim do restaurante Casa de tereza, Chicão Amorim da empresa de eventos Paella do Chicão e Flavia Rivera, sommelier e proprietária do Atelier que leva o seu nome. O evento tem o objetivo de dialogar sobre o mercado de trabalho, novos negócios e empreendedorismo em gastronomia. De acordo com Luciana Gomes , “a ideia dessa segunda edição é reunir profissionais de diversas áreas e mostrar ao público as diferentes possibilidades de atuação”. As inscrições poderão ser feitas aqui neste site, entre os dias 02 de Janeiro até 30 de Junho de 2023. Serão disponibilizados certificados de participação.
Data do evento: de 03 de julho à 04 de julho / 2023
Local: Auditório da UNIMEP
Organização e realização: Apatu Eventos
Responsável: João Manoel Bittencourt Andrade

Contato

Deixe uma mensagem aos organizadores

walterfardin@gmail.com.br
(19) 99999-9999
(19) 99999-9999

Programação

  • 09:00 10:00

    Credenciamento

  • 10:00 10:30

    Cerimonia de Abertura Secretário da Saúde do Estado de São Paulo, Dr. Eleuses Paiva

  • 10:30 12:00

    Palestra: A Importância da Alimentação no dia a dia do Trabalhador Prof. Dr. Hamarildo Hassif Hassan

  • 12:00 14:00

    Intervalo do Almoço

  • 14:00 15:00

    Palestra: "Você é o que você come ! " Profa. Dra. Alice Tsutuia Mieko

  • 15:00 16:00

    Palestra: A Variedade dos Alimentos no Cotidiano dos Brasileiros Profa. Dra. Maria Nabais Fonseca de Oliveira

  • 16:00 16:30

    Palestra: A Cor dos Vegetais Prof. Dr. Antonio Margarido Basso da SIlva

  • 16:30 17:00

    Encerramento Secretario da Saúde da Cidade de São Paulo, Dr. Luiz Carlos Zamarco

  • 08:00 09:00

    Abertura Prof. Dr. Paulo Auricchio

  • 09:00 10:00

    Palestra: Como cozinhar com alegria Chef Paulo Carrossel

  • 10:00 11:00

    Palestra: A Proteina e seus Recursos Chef. Joaquim da Costa Silva

  • 11:00 12:00

    Palestra: Uma Salada Fácil e Eficiente Chef Maria Antonieta

  • 12:00 14:00

    Intervalo do Almoço

  • 14:00 15:00

    Palestra: Frutos do Mar e suas Propriedades Chef Carlos Alberto

  • 15:00 16:00

    Palestra: Menu Vegano Chef Denise Dantas

  • 16:00 17:00

    Palestra: Uma boa Refeição Chef Carolina Basso

  • 17:00 17:30

    Encerramento Final Secretario da Saúde do Município de Piracicaba, Dr José Maria

Palestrantes

Palestrante 01

Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Text...

Saiba mais

Palestrante 02

Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Text...

Saiba mais

Palestrante 03

Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Text...

Saiba mais

Palestrante 04

Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Texto Text...

Saiba mais

Localização do evento

Rua Rangel Pestana, 762 / Piracicaba/SP

Opções próximas ao evento

Patrocínio

Apoio

Organização

Realização

Ao prosseguir navegando nesse site, você aceita a utilização de cookies e outras tecnologias semelhantes. Para saber mais, clique aqui.